三木市

コープカルチャー協同学苑

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

発酵のプロに教わる菌活!~コンソメ糀~

一日講座

趣味

料理

【11-0122】
もう市販のコンソメに頼らない!自然のうまみたっぷりな美味しいコンソメ麹を作ります。コンソメバターチキンを使った具だくさんサンドイッチとミネストローネを作って試食します。ぜひ、この美味しさを味わってください。
とき
11月11日(月)10:30~13:00
受講料
2,200円(別途材料費3,000円・コンソメ糀持ち帰り付)
講師
松下 美幸(発酵LabCoo主宰)
持ち物
エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー協同学苑

TEL : 0794-85-5242

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る