三木市

コープカルチャー協同学苑

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

体にやさしい発酵料理教室

一日講座

料理

【10-0128】

今人気の美容と健康のための発酵食品。家庭でもっと使えるようになってみませんか。手に入りやすい酒粕を使ったお料理を習います。酒粕を使った発酵調味料も作って持ち帰ります。

詳細情報

とき
2024年10月30日(水)10:00~13:00
受講料
3,740円(材料費込・発酵調味料持ち帰り付き)

講師
黒郷 裕子(栄養士)
持ち物
エプロン・三角布・ハンドタオル・筆記用具
定員
24名
メニュー
鯖寿司、牛肉の酒粕味噌漬焼、酒粕入りクリームシチュー、酒粕入りバナナチョコレートケーキ

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー協同学苑

TEL : 0794-85-5242

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る