神戸市東灘区

コープカルチャー生活文化センター

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

<6-102>すてきなおもてなし~フランス料理~

一日講座

料理

パーティー料理に彩りを添える逸品を教えていただきます。


鶏肉のハーブソテー、ラタトゥイユ添え ・とうもろこしのリゾット
・トマトのファルシ(チーズ詰め)、パルメザンのチュイル ・アボカドのヴィシソワーズ

詳細情報

2406620102.JPG


料理講座を受講される方へ

以下の項目をご確認の上ご受講をお願いします

① 発熱(37.5度以上)・下痢・嘔吐・腹痛の症状はない。

② 咳やくしゃみは出ていない。

③手にけがや傷はない。

④ 爪は短く切ってある。

⑤ 香水やマニキュアはつけていない。

⑥ 指輪、ブレスレット、腕時計は外した。

⑦ 長い髪の毛はまとめている。

⑧ エプロン、三角巾を着用する。(マスク着用は個人の判断)

⑨ 正しい手順で手洗いとアルコール消毒を行う。

とき
2024年6月6日(木)10:00~13:00
受講料
4,510円(材料費込)
講師
平野 久美子(フランス料理教室proteger主宰)
持ち物
エプロン、三角巾、ハンドタオル、筆記用具、スリッパ
定員
10人

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー生活文化センター

TEL : 078-431-5273

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る