神戸市東灘区

コープカルチャー生活文化センター

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

<789>シェフの洋菓子(テイクアウト)

定期講座

趣味

料理

体験できます

神戸の有名スイーツ店のシェフに、プロのテクニックを直接教えていただきます。
講師は3名が月ごとのローテーションとなります。(講師都合により代講になる場合もございます)

メニューは当日のお楽しみです。

詳細情報

料理講座を受講される方へ

以下の項目をご確認の上ご受講をお願いします

① 発熱(37.5度以上)・下痢・嘔吐・腹痛の症状はない。

② 咳やくしゃみは出ていない。

③手にけがや傷はない。

④ 爪は短く切ってある。

⑤ 香水やマニキュアはつけていない。

⑥ 指輪、ブレスレット、腕時計は外した。

⑦ 長い髪の毛はまとめている。

⑧ エプロン、三角巾を着用する。(マスク着用は個人の判断)

⑨ 正しい手順で手洗いとアルコール消毒を行う。

調理品を持ち帰る場合の注意点

① 調理品の持ち帰りは受講生の責任においてお願いいたします。

② 清潔なスプーンや箸などを使って、清潔な容器に入れてください。

③ 保冷バッグや保冷剤を使用の上、10℃以下でお持ち帰りください。

④ できるかぎり早めに(本日中に)食べてください。

⑤ 万一に備え、不特定の方へ配るなどの行為はお控えください。

とき
第3(火)10:00~13:00
受講料
15,840円(3カ月3回・別途運営費・材料費込)
講師
■林 周平(「パティスリー モンプリュ」オーナーシェフ)偶数月

■田中 哲人(「パティスリーAKITO」オーナーシェフ)1月、5月、9月

■村田 博(「ma biche」オーナーシェフ)3月、7月、11月


※シェフの都合により変更になる場合がございます。
ご了承ください。
持ち物
エプロン、三角巾、手拭タオル、マスク(着用は個人の判断)、スリッパ、筆記用具、持ち帰り容器(20㎝×15㎝×10㎝位)、

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー生活文化センター

TEL : 078-431-5273

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る