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大人の発酵塾~コンソメ麹で作る具だくさんサンドイッチ~

一日講座

料理

麹が体に良いのは、麹に含まれる酵素の力が体内での消化を助け、栄養を吸収しやすくしてくれる効果があるからです。コンソメの代わりに使えて、コンソメよりも自然のうまみたっぷりで美味しいコンソメ麹。作り方のレクチャー後、コンソメバターチキンを使った具だくさんサンドイッチとミネストローネを作って試食します。その美味しさを味わいましょう。

詳細情報


《料理講座を受講される方へ》


以下の項目をご確認の上ご受講をお願いします

① 発熱(37.5度以上)・下痢・嘔吐・腹痛の症状はない。

② 咳やくしゃみは出ていない。

③手にけがや傷はない。

④ 爪は短く切ってある。

⑤ 香水やマニキュアはつけていない。

⑥ 指輪、ブレスレット、腕時計は外した。

⑦ 長い髪の毛はまとめている。

⑧ エプロン、三角巾を着用する。(マスク着用は個人の判断)

⑨ 正しい手順で手洗いとアルコール消毒を行う。

とき
6月21日(金)10:30~13:00
受講料
2,200円(別途材料費2,500円)
講師
松下 美幸(発酵LabCoo主宰)
持ち物
エプロン、三角巾、お手拭き
定員
16人

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー西宮

TEL : 0798-67-8444

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