西宮市

コープカルチャー西宮

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

季節を楽しむパンとお菓子6月

シリーズ講座

料理

季節の食材を使ってパンとお菓子を作ります。

テイクアウトの講座です。

※好評につき満席となっております。キャンセル待ちでの受付となります。

詳細情報


《料理講座を受講される方へ》


以下の項目をご確認の上ご受講をお願いします

① 発熱(37.5度以上)・下痢・嘔吐・腹痛の症状はない。

② 咳やくしゃみは出ていない。

③手にけがや傷はない。

④ 爪は短く切ってある。

⑤ 香水やマニキュアはつけていない。

⑥ 指輪、ブレスレット、腕時計は外した。

⑦ 長い髪の毛はまとめている。

⑧ エプロン、三角巾を着用する。(マスク着用は個人の判断)

⑨ 正しい手順で手洗いとアルコール消毒を行う。

調理品を持ち帰る場合の注意点

① 調理品の持ち帰りは受講生の責任においてお願いいたします。

② 清潔なスプーンや箸などを使って、清潔な容器に入れてください。

③ 保冷バッグや保冷剤を使用の上、10℃以下でお持ち帰りください。

④ できるかぎり早めに(本日中に)食べてください。

⑤ 万一に備え、不特定の方へ配るなどの行為はお控えください。

とき
6月12日(水)10:00~12:30
受講料
3,960円(材料費込)
講師
水嶋 晴代(料理研究家)
持ち物
エプロン、三角巾、お手拭き、筆記用具、持ち帰り用の容器と袋、保冷剤
メニュー
6月:フロランタンブレッド、ベーグル
※材料等の関係でメニューを変更する場合があります。

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー西宮

TEL : 0798-67-8444

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る