三木市

コープカルチャー協同学苑

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

森永乳業㈱協賛 チーズのおはなし~チーズを使った人気レシピを作ろう~

一日講座

料理

【03-0117】

チーズのおはなしを学習し、チーズの食べ比べや、チーズを使った人気レシピを作ります。

メニュー

変わりガパオ2種のチーズのせ

・バジルモッツアレラとサーモンのコロコロサラダ

・チーズクリームのズコットケーキ

・チーズいももち

詳細情報

料理講座を受講される方へ

以下の項目をご確認の上ご受講をお願いします

① 発熱(37.5度以上)・下痢・嘔吐・腹痛の症状はない。

② 咳やくしゃみは出ていない。

③手にけがや傷はない。

④ 爪は短く切ってある。

⑤ 香水やマニキュアはつけていない。

⑥ 指輪、ブレスレット、腕時計は外した。

⑦ 長い髪の毛はまとめている。

⑧ エプロン、三角巾を着用する。(マスク着用は個人の判断)

⑨ 正しい手順で手洗いとアルコール消毒を行う。

とき
2024年3月19日(火)
10:30~13:00
受講料
2,970円(材料費込・お土産付)
講師
森永乳業㈱講師 豊留 大輔
料理講師 吉岡 弘子
持ち物
エプロン・三角巾・お手拭きタオル・マスク(着用は個人の判断)・筆記用具
定員
24人

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー協同学苑

TEL : 0794-85-5242

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る