神戸市東灘区

コープカルチャー生活文化センター

TOP
メニュー
ジャンルから もっと詳しく メニュー
ジャンルから探す もっと詳しく検索

<7-156>男のおかずキッチン(7~9月)

シリーズ講座

料理

土日講座

和洋中、季節のお惣菜を作ります。初心者から腕に覚えのある方まで。


<7月>おうちピザ、びん詰めピクルス、ミニオレンジケーキ

<8月>スパイーシー・ミートパイ、ベイクドパンプキン、コンソメみそ玉

<9月>炒飯deドリア、オーブン焼き・キムチチヂミ、栗マフィン

詳細情報

2207620156(8).jpg 2207620156(9).jpg 

料理講座を受講される方へ

現在コープカルチャーでは料理講座での試食は行っておりません。

調理品はお持ち帰りいただいております。

以下の項目をご確認の上ご受講をお願いします

① 発熱(37.5度以上)・下痢・嘔吐・腹痛の症状はない。

② 咳やくしゃみは出ていない。

③手にけがや傷はない。

④ 爪は短く切ってある。

⑤ 香水やマニキュアはつけていない。

⑥ 指輪、ブレスレット、腕時計は外した。

⑦ 長い髪の毛はまとめている。

⑧ エプロン、三角巾、マスクを着用する。

⑨ 正しい手順で手洗いとアルコール消毒を行う。

調理品を持ち帰る場合の注意点

① 調理品の持ち帰りは受講生の責任においてお願いいたします。

② 清潔なスプーンや箸などを使って、清潔な容器に入れてください。

③ 保冷バッグや保冷剤を使用の上、10℃以下でお持ち帰りください。

④ できるかぎり早めに(本日中に)食べてください。

⑤ 万一に備え、不特定の方へ配るなどの行為はお控えください。

とき
2022年7月9日、8月27日、9月10日(土)10:00~13:00
受講料
13,200円(3回・材料費込)
講師
柳本 あつこ(家庭料理研究家)
持ち物
エプロン、三角巾、ハンドタオル、スリッパ、筆記用具、マスク着用
定員
18人
対象
初心者から腕に覚えのある方まで

お問い合わせ・お申し込み先

コープカルチャー生活文化センター

TEL : 078-431-5273

同じジャンルの講座

ページの先頭へ戻る