<2-105>小川珈琲のコーヒー教室 『ハンドドリップでいろいろな種類 を淹れてみましょう』

一日講座
料理
コーヒーの成り立ちから小川珈琲のこだわり、そしてポイントを絞っておすすめのハンドドリップの方法をお伝えします。
コーヒーの香り、風味を少しでも長持ちさせるための保存方法もご紹介します。
詳細情報
- 2023年2月16日(木)13:00~15:00
- 1,100円(お土産付)
- 小川珈琲㈱ 西脇 美那
- 筆記用具、スリッパ
- 24人
お問い合わせ・お申し込み先
コープカルチャー生活文化センター
TEL : 078-431-5273
- <6-107>ハウス食品㈱ スパイス活用講座 ~スパイスマスターによる使い方説明~
- <5-1201>【現地講座】ウェスティンホテル大阪「故宮」で愉しむ中国料理
- <7-135>石(ソク)先生の韓国料理(7月)
- <5-135>石(ソク)先生の韓国料理(5月)
- <6-1137>子どもクッキング(6月)
- <5-110>料理ブロガー井上かなえさんと一緒に作る初夏のおうちごはん(※キャンセル待ち)
- <4-156>男が愉しむ料理教室(4~6月)
- <7-1137>子どもクッキング(7月)
- <5-1202>【現地講座】北野で散策フォトレッスン~ル・ヴァンヴェール~
- <6-106>神戸北野ホテル山口シェフのおもてなし料理
- <6-1102>親子で楽しくクッキング~パパの似顔絵パン~
- <5-1103>親子で楽しくクッキング~母の日プレゼントケーキ&メッセージクッキー~
- <4-110>森永乳業㈱協賛 本気の腸活で美しく健康に(調理実習)
- <4-109>京つけもの大安のぬか漬教室 ~冷蔵庫で育てる自分だけのお漬物~
- <3-1110>親子で楽しくクッキング~野菜パン~(3歳~小6と保護者)
- <3-1102>キッズ・スイーツ・クッキング(小学生)(※キャンセル待ち)
- <4-102>すてきなおもてなし~季節の練り切り~
- <7-102>「レコルト」松尾シェフのパン講座
- <5-104>御影「ビアンヴニュ」大下シェフのパン講座
- <6-1201>【現地講座】芦屋「リストランテラッフィナート」で味わうスペシャリテ
- <5-106>うさぎとお花の飾り巻
- <6-101>親子 可愛いアイシングクッキー~おやつパーティー~
- <3-135>石(ソク)先生の韓国料理(3月)
- <4-101>「サ・マーシュ」西川シェフのパン講座
- <2‐1137>チャイルドクッキング~バレンタイン~(5歳~小学生)(※キャンセル待ち)
- <789>シェフの洋菓子(テイクアウト)
- <1958>シェフに習うフレンチ